规划与学科处党支部召开处级干部以案促改专题民主生活会

发布日期:2020-09-03 15:24:20

8月31日下午,规划与学科处党支部在长安校区召开处级干部赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。

会上,支部负责人传达学习了学校《关于认真开好赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》和《关于认真开好赵正永严重违纪法案以促改专题民主生活会的工作安排》,汇报了本次民主生活会前期准备和党员干部学习情况。

随后,支部处级领导干部围绕会议主题逐一发言,分别从“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等六个方面,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,对个人存在的问题和深层次的原因进行了深刻剖析,并提出了整改方向及措施。在自我批评的基础上,各位处级领导干部还展开了相互批评。大家的自我批评具体深刻、直面问题,相互批评实事求是、直截了当,被批评的同志都能够虚心接受意见并正确对待,承诺在日后的工作中不断整改,真正达到改进作风的目的。

规划与学科处处长汪涛同志指出,本次的民主生活会聚焦会议主题,做到了开诚布公、坦诚相见,达到了团结—批评—团结的目的,取得了凝聚共识、增进团结的良好效果。各位领导干部之间要继续相互学习、取长补短,不断提升自己的站位高度和能力水平,以党建为引领,促进业务工作提质增效,确保圆满完成本年度三大重点工作任务,助推学校的“双一流”建设。